ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень стряпуха

Осень стряпуха

23 октября 2017 - Татьяна Ненашева
article399784.jpg
Осень скучная старуха,
Мокрый сарафан. 
Глиноземная стряпуха,
Тучи, дождь, туман.

Глухо, сиротно, тоскливо,
Солнце не видать.
Небо тяжестью накрыло,
В пору зарыдать.

Глиноземная стряпуха,
Тучи, дождь, туман.
И не спится мляха-муха,
Мокрый сарафан....
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0399784

от 23 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399784 выдан для произведения: Осень скучная старуха,
Мокрый сарафан. 
Глиноземная стряпуха,
Тучи, дождь, туман.

Глухо, сиротно, тоскливо,
Солнце не видать.
Небо тяжестью накрыло,
В пору зарыдать.

Глиноземная стряпуха,
Тучи, дождь, туман.
Молчит муха- бормотуха,
Мокрый сарафан....
 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 24 октября 2017 в 00:03 0
Оригинально!
А композиция на фото к стиху такая светлая!
Хорошего настроения Вам!

osenpar1