ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ХВАСТУНИШКА ГРУЗДЬ

ХВАСТУНИШКА ГРУЗДЬ

10 февраля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article188803.jpg

Говорил опятам груздь:
- Грибников я не боюсь.
Хоть с корзинкой, хоть с ведром –
Сразу чую я нутром.
 
Их к себе я не зову,
Подойдут – а я в траву
Быстро спрячусь и молчу,
В бочку с солью не хочу.
 
Говорил красиво груздь:
- Пусть сюда приходят, пусть.
Только это он сказал,
Как попался на глаза.
 
 И в корзинку в тот же миг
Положил его грибник.
От опят очистил пень
И сказал: - Удачный день.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0188803

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188803 выдан для произведения:

Говорил опятам груздь:

- Грибников я не боюсь.

Хоть с корзинкой, хоть с ведром –

Сразу чую я нутром.

 

Их к себе я не зову,

Подойдут – а я в траву.

Быстро спрячусь и молчу,

В бочку с солью не хочу.

 

Говорил красиво груздь:

- Пусть сюда приходят, пусть.

Только это он сказал,

Вмиг попался на глаза.

 

 И в корзинку в тот же миг

Положил его грибник.

От опят очистил пень

И сказал: - Удачный день.

 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 10 февраля 2014 в 14:23 0
Очень мило!
Светлана Юлина (Vesta) # 10 февраля 2014 в 14:25 0
Большущее спасибо, рада, что понравилось. smayliki-prazdniki-269