Динозаврики

4 июля 2017 - Марья Нечаева
article389783.jpg

Динозаврики.

1.
Восемь пар коротких ножек,
длинных шей, хвостов подряд,
Шел веселый разноцветный
Динозавриков отряд.

припев:
Динозаврики, где же вы были? 
– В Африке!
Динозаврики, что же вы кушали?
– Вафельки!
Динозаврики, вы прибегайте из Африки,
Динозаврики, будем готовить вам завтраки.

2.
Что же любят динозавры:
Мясо, гречку иль морковь?
Все в кастрюле ты смешайка 
Суп скорее свой готовь.

припев

3.
Попышнее им оладьев
В сковородке напеки. 
Мед, сгущенку и сметанку
Для гостей прибереги.

припев

4.
Приглашу к себе их в гости,
Пусть живут сколько хотят,
И по Африке по жаркой
Совершенно не грустят.

припев

 

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0389783

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389783 выдан для произведения: Динозаврики.

1.
Восемь пар коротких ножек,
длинных шей, хвостов подряд,
Шел веселый разноцветный
Динозавриков отряд.

припев:
Динозаврики, где же вы были? 
– В Африке!
Динозаврики, что же вы кушали?
– Вафельки!
Динозаврики, вы прибегайте из Африки,
Динозаврики, будем готовить вам завтраки.

2.
Что же любят динозавры:
Мясо, гречку иль морковь?
Все в кастрюле ты смешайка 
Суп скорее свой готовь.

припев

3.
Попышнее им оладьев
В сковородке напеки. 
Мед, сгущенку и сметанку
Для гостей прибереги.

припев

4.
Приглашу к себе их в гости,
Пусть живут сколько хотят,
И по Африке по жаркой
Совершенно не грустят.

припев


 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 15 сентября 2017 в 07:15 0
удивительное...доброе...детское...писать деткам не все могут...вернее не все что пишут для детей им нравится...думаю такое веселое стихотворение понравится
Марья Нечаева # 15 сентября 2017 в 09:04 0
Спасибо большое за отзыв!