ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Учителю

Учителю

5 октября 2017 - Марья Нечаева
article398147.jpg

Учитель, Сенсей, Гуру,
Сделает человека из любой дуры.
Вчерашнего двоечника обучит науке,
Чтобы в жизни его не было скуки.
Пишет планы ночами, учит уроки,
С нами -  балбесами столько мороки.
А еще дома своя братия,
Ее накормить, постирать штаны, платья.
Погладить белье и опять заполночь,
Устало вздохнуть, обнять сына, дочь.
Ведь утром снова веселый звонок,
Снова школа и первый урок.

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0398147

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398147 выдан для произведения: Учитель, Сенсей, Гуру,
Сделает человека из любой дуры.
Вчерашнего двоечника обучит науке,
Чтобы в жизни его не было скуки.
Пишет планы ночами, учит уроки,
С нами -  балбесами столько мороки.
А еще дома своя братия,
Ее накормить, постирать штаны, платья.
Погладить белье и опять заполночь,
Устало вздохнуть, обнять сына, дочь.
Ведь утром снова веселый звонок,
Снова школа и первый урок.
 
Рейтинг: +2 448 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Носов # 28 октября 2017 в 16:20 0
smayliki-prazdniki-34 Отличные стихи! flo
Сергий Дугулман-Тщевский # 1 июня 2018 в 10:28 0
И при всем при этом они успевают отдыхать и подрабатывать! Просто Цезари! А еще и улыбаются постоянно.