ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → какая ночь! в ней только мы с тобой

какая ночь! в ней только мы с тобой

 

Какая ночь! В ней только мы с тобой.

На всей Земле нас двое!

И на большой планете голубой

Мы говорим с мечтою!

А звёзды нам сияют в небесах,

Таинственно мерцают,

Туманом отражаются в глазах,

От нежности я таю!..

Забудем же на свете обо всём,

И в птичек превратимся,

А ветер нас на север унесёт,

Мы далеко умчимся,

Где вечная природы мерзлота,

И тундра тихо дремлет.

Холодная там блещет красота,

Восторгам нашим внемлет!..

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0049577

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049577 выдан для произведения:

 

Какая ночь! В ней только мы с тобой.

На всей Земле нас двое!

И на большой планете голубой

Мы говорим с мечтою!

А звёзды нам сияют в небесах,

Таинственно мерцают,

Туманом отражаются в глазах,

От нежности я таю!..

Забудем же на свете обо всём,

И в птичек превратимся,

А ветер нас на север унесёт,

Мы далеко умчимся,

Где вечная природы мерзлота,

И тундра тихо дремлет.

Холодная там блещет красота,

Восторгам нашим внемлет!..

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!