Щи для куклы

26 декабря 2011 - Анна Вишневская
article8981.jpg

Началась у нас игра.
Мы сегодня повара!

Приготовим куклам щей
Из полезных овощей.

Чтобы суп был очень вкусный
Положу в него капусты.

И лучка совсем немножко.
Размешаю супчик ложкой.

Посолю и поперчу.
Вкусный суп сварить хочу!

А морковку и картошку
Положу я понарошку.

Много нужно овощей
Для полезных, вкусных щей!

© Copyright: Анна Вишневская, 2011

Регистрационный номер №0008981

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008981 выдан для произведения:

Началась у нас игра.
Мы сегодня повара!

Приготовим куклам щей
Из полезных овощей.

Чтобы суп был очень вкусный
Положу в него капусты.

И лучка совсем немножко.
Размешаю супчик ложкой.

Посолю и поперчу.
Вкусный суп сварить хочу!

А морковку и картошку
Положу я понарошку.

Много нужно овощей
Для полезных, вкусных щей!

 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2011 в 13:07 0
Прекрасное, Анюта, стихотворение
flower