Чайки в небе на просторе
Целый год живут на море.
Им неважно лето, зимы,
Волны будут или льдины.
Всё порхают, да порхают,
Красотой нас удивляют.
04 июня 2010
Морские хозяйки
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
447 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!