Добрый гномик.

30 декабря 2012 - Владимир Кейль

* * *

Добрый гномик в темной чаще
Спит спокойно - спи и ты.
На поляне стали краше
И нежнее все цветы.

Ночь окутала дубравы.
Спят все дети ...  Баю-бай ...
Сон идет, уснули травы ...
Глазки, свет мой, закрывай.

В каждом дубе, в каждой ели
Спит волшебный чародей.
Засыпай скорей в постели
С нежной песенкой моей.

Ясный месяц, из-за тучки,
Светит в окна ...  Баю-бай ...
Я возьму тебя на ручки -
Спи, мой ангел, засыпай.

Если дождик вдруг заплачет,
Если ветер загудит -
Добрый гномик тебя спрячет,
Сердце мамы защитит.

Утром солнышко проснется,
Встанет рано ...  Баю-бай ...
Радость глаз твоих коснется.
Спи, мой ангел, засыпай.

Добрый гномик в темной чаще
Спит спокойно - спи и ты.
На поляне стали краше
И нежнее все цветы.
 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106078

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106078 выдан для произведения:

* * *

Добрый гномик в темной чаще
Спит спокойно - спи и ты.
На поляне стали краше
И нежнее все цветы.

Ночь окутала дубравы.
Спят все дети ...  Баю-бай ...
Сон идет, уснули травы ...
Глазки, свет мой, закрывай.

В каждом дубе, в каждой ели
Спит волшебный чародей.
Засыпай скорей в постели
С нежной песенкой моей.

Ясный месяц, из-за тучки,
Светит в окна ...  Баю-бай ...
Я возьму тебя на ручки -
Спи, мой ангел, засыпай.

Если дождик вдруг заплачет,
Если ветер загудит -
Добрый гномик тебя спрячет,
Сердце мамы защитит.

Утром солнышко проснется,
Встанет рано ...  Баю-бай ...
Радость глаз твоих коснется.
Спи, мой ангел, засыпай.

Добрый гномик в темной чаще
Спит спокойно - спи и ты.
На поляне стали краше
И нежнее все цветы.
 

 
Рейтинг: +6 1033 просмотра
Комментарии (10)
RiPrisZa # 31 декабря 2012 в 08:08 0
Действительно очень доброе стихотворение! Счастливого Нового Года! t07067
Владимир Кейль # 31 декабря 2012 в 08:13 0
Спасибо, Ирина! С наступающим!!! t07189
Evgeniy VEK # 31 декабря 2012 в 09:25 0
С наступающим Вас!
Владимир Кейль # 31 декабря 2012 в 09:57 0
Спасибо, Евгений! С наступающим!!! t7839
Елена Русич # 31 декабря 2012 в 12:21 0
Прекрасно и мило!!! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Владимир Кейль # 31 декабря 2012 в 12:27 +1
Спасибо, Елена!!! С наступающим вас!!! t07189
Елена Сироткина # 13 января 2013 в 12:55 +1
Очень нежная колыбельная. smile dogflo
Владимир Кейль # 13 января 2013 в 13:21 0
Спасибо, Елена! С нежностью 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анна Шухарева # 17 апреля 2013 в 19:49 0
Владимир,

Владимир Кейль # 22 июня 2013 в 15:52 0
СПАСИБО, АННА!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9