ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → День рождения подружки

День рождения подружки

18 марта 2015 - Геннадий Дергачев
article277843.jpg
Геннадий Дергачев. У киски день рождения. 2015 г.
Владиславе, племяннице, посвящаю

День рождения не хуже
Всех других событий дат;
Сразу видно, кто с кем дружит,
Ну, а кто кому не рад.

Мы идём галдящей стайкой, -
Так шуметь причина есть,
И проходим все под аркой
В парк, где можно будет сесть.

Нам столов больших не надо -
Бутерброды и вода,
Тут ведь главное, что рада
Всем хозяйка торжества.

Вот она надела маску,
Стала — просто не узнать!
Её вгонять мальчишек в краску
И от смеха умирать.

День рождения, как песня,
Та, что спели от души,
И прошёл он интересно -
Все мы были хороши!


18.03.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0277843

от 18 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277843 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. У киски день рождения. 2015 г.
Владиславе, племяннице, посвящаю

День рождения не хуже
Всех других событий дат;
Сразу видно, кто с кем дружит,
Ну, а кто кому не рад.

Мы идём галдящей стайкой, -
Так шуметь причина есть,
И проходим все под аркой
В парк, где можно будет сесть.

Нам столов больших не надо -
Бутерброды и вода,
Тут ведь главное, что рада
Всем хозяйка торжества.

Вот она надела маску,
Стала — просто не узнать!
Её вгонять мальчишек в краску
И от смеха умирать.

День рождения, как песня,
Та, что спели от души,
И прошёл он интересно -
Все мы были хороши!


18.03.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!