Шу-шу-шу

31 марта 2015 - Геннадий Дергачев
article280276.jpg

Геннадий Дергачев. По секрету. 2015 г.

 

По секрету, между нами,

Шепчем тихо обо всём:

О смешном, о страшной драме,

О себе чуть-чуть потом.


Мы подруги, и нам можно

Два умножить на секрет,

И мурашки по всей коже

Станут бегать вдруг в ответ.


Сблизим лица, чтобы рядом

Нас не слышал бы никто.

Мы не брызжем злобным ядом,

Две улыбки есть зато.


По секрету на уроках

Шепчем тихо обо всём

И, склонившись, пишем строки,

Чуть шурша двойным листом.

 

31.03.15

 

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0280276

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280276 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев. По секрету. 2015 г.

 

По секрету, между нами,

Шепчем тихо обо всём:

О смешном, о страшной драме,

О себе чуть-чуть потом.


Мы подруги, и нам можно

Два умножить на секрет,

И мурашки по всей коже

Станут бегать вдруг в ответ.


Сблизим лица, чтобы рядом

Нас не слышал бы никто.

Мы не брызжем злобным ядом,

Две улыбки есть зато.


По секрету на уроках

Шепчем тихо обо всём

И, склонившись, пишем строки,

Чуть шурша двойным листом.

 

31.03.15

 

Авторское чтение МР3 2015 г.

 
Рейтинг: +1 526 просмотров
Комментарии (2)
)) # 2 апреля 2015 в 17:34 +1
Здорово прошептали свой секрет) Спасибооооо, наулыбалась,читая и слушая!

Геннадий Дергачев # 4 апреля 2015 в 10:58 +1
Спасибо Вам, Светлана, и за оценку, и за то, что читали и слушали! ura