ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕЛЬЧОНКА

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕЛЬЧОНКА

19 февраля 2019 - Светлана Юлина (Vesta)
article439677.jpg
На лесной полянке праздник:
День рождения бельчонка,
Пляшет маленький проказник
И поёт на ветке звонко.
 
Очень весело под ёлкой,
Дружно хлопают зверята.
Пусть на сцене слишком колко,
Да и места маловато,
 
Но старается ребёнок,
Получается так мило.
Возле маленьких сосёнок
Мама-белка стол накрыла.
 
А бельчонок скачет резво,
Именинник, слазь-ка с ветки.
Торт с орешками нарезан,
Угощайтесь. Ешьте, детки!

 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0439677

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439677 выдан для произведения: На лесной полянке праздник:
День рождения бельчонка,
Пляшет маленький проказник
И поёт на ветке звонко.
 
Очень весело под ёлкой,
Дружно хлопают зверята.
Пусть на сцене слишком колко,
Да и места маловато,
 
Но старается ребёнок,
Получается так мило.
Возле маленьких сосёнок
Мама-белка стол накрыла.
 
А бельчонок скачет резво,
Именинник, слазь-ка с ветки.
Торт с орешками нарезан,
Угощайтесь. Ешьте, детки!

 
 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Гридин # 19 февраля 2019 в 10:52 +1
Прелесть!)) v
Светлана Юлина (Vesta) # 19 февраля 2019 в 11:30 +1
Большущее спасибо smayliki-prazdniki-34
Светлана Юлина (Vesta) # 19 февраля 2019 в 11:30 +1
Большущее спасибо spasibo-20