ФЕЯ ФЛЁР

15 августа 2017 - Светлана Юлина (Vesta)
article393532.jpg

На небе светит солнце ало
И щедро шлёт свои дары.
Земля цветочным одеялом
Слегка прикрылась от жары
 
Травой, цветами, чем-то пряным,
Благоухает старый бор.
По ярким солнечным полянам
Легко порхает фея Флёр.
 
Сверкают трепетные крылья,
Черпает Флёр цветов нектар.
С ней рядом пчёлок эскадрилья,
И это тоже солнца дар.
 
Нежна, изящна и воздушна,
На крыльях радужный узор.
Цветы склоняются послушно,
Мила им очень фея Флёр.
 
Под вечер в домик у опушки
К весёлой фее на порог
Слетятся все её подружки,
Отведать сказочный пирог,
 
Испить нектар, немного пряный,
Послушать звонкий птичий хор.
Вот и летает вдоль поляны
С ведёрком синим фея Флёр.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0393532

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393532 выдан для произведения:
На небе светит солнце ало
И щедро шлёт свои дары.
Земля цветочным одеялом
Слегка прикрылась от жары
 
Травой, цветами, чем-то пряным,
Благоухает старый бор.
По ярким солнечным полянам
Легко порхает фея Флёр.
 
Сверкают трепетные крылья,
Черпает Флёр цветов нектар.
С ней рядом пчёлок эскадрилья,
И это тоже солнца дар.
 
Нежна, изящна и воздушна,
На крыльях радужный узор.
Цветы склоняются послушно,
Мила им очень фея Флёр.
 
Под вечер в домик у опушки
К весёлой фее на порог
Слетятся все её подружки,
Отведать сказочный пирог,
 
Испить нектар, немного пряный,
Цикад послушать звонкий хор.
Вот и летает вдоль поляны
С ведёрком синим фея Флёр.
 
Рейтинг: +6 382 просмотра
Комментарии (2)
Нина Колганова # 15 августа 2017 в 15:19 +1
Лёгкое, воздушное, как полёт феи, стихотворение. Спасибо, Светлана. Очень понравилось.
Татьяна Петухова # 15 августа 2017 в 18:24 +1
так и льются чудодейственные поэтические строки,спасибо,Светланочка,спасибо!