ОХОТНИЦА

article449361.jpg

Ты не смотри, что я домашняя,
Ведь я охотница твоя.
И, между прочим, мышь вчерашнюю
В траве поймала тоже я.
 
А ты меня сгоняешь с яблони,
Когда хочу схватить скворца,
Они бывают очень наглыми
И всё летают без конца.
 
Гуляю во дворе без дрожи я,
Когда закрыта на ночь дверь.
И не пугаюсь даже ёжика.
Я кошка. Я отважный зверь.
 
 
 
"Щаз как поймаю"
 
Моя любимица Яся на даче летним вечером.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0449361

от 13 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449361 выдан для произведения:
Ты не смотри, что я домашняя,
Ведь я охотница твоя.
И, между прочим, мышь вчерашнюю
В траве поймала тоже я.
 
А ты меня сгоняешь с яблони,
Когда хочу схватить скворца,
Они бывают очень наглыми
И всё летают без конца.
 
Гуляю во дворе без дрожи я,
Когда закрыта на ночь дверь.
И не пугаюсь даже ёжика.
Я кошка. Я отважный зверь.
 
 
 
"Щаз как поймаю"
 
Моя любимица Яся на даче летним вечером.
 
Рейтинг: +4 490 просмотров
Комментарии (2)
Кс # 11 августа 2019 в 19:04 0
lubov7
Приятно и мило написано про нежного зверя!
cvety-landyshi-2
Светлана Юлина (Vesta) # 14 ноября 2019 в 09:15 0
Спасибо большущее. spasibo-20