Плачет зайчик.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Плачет зайчик на скамейке,

у него сломалась лейка,
нет ни банки, ни воды
чтоб полить в саду цветы.

Что же делать, подскажите
и зайчонку помогите,
сорок градусов жары
и кусают комары.

Медвежонок косолапый
и тигрёнок полосатый
побежали на болото
звать на помощь бегемота.

Поливали всем двором
Новой лейкой и ведром.
Зайка всех благодарил
и морковкой угостил.
 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109999

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109999 выдан для произведения:

 Плачет зайчик на скамейке,

у него сломалась лейка,
нет ни банки, ни воды
чтоб полить в саду цветы.

Что же делать, подскажите
и зайчонку помогите,
сорок градусов жары
и кусают комары.

Медвежонок косолапый
и тигрёнок полосатый
побежали на болото
звать на помощь бегемота.

Поливали всем двором
Новой лейкой и ведром.
Зайка всех благодарил
и морковкой угостил.
 
 
Рейтинг: +2 666 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Ежов # 16 января 2013 в 18:57 0
supersmile
Наталья Лимонова # 16 января 2013 в 22:39 0
Спасибо.
Людмила Снитко # 16 января 2013 в 19:23 0
Мило!
Наталья Лимонова # 16 января 2013 в 22:40 0
Благодарю.