Солнышко.

11 декабря 2011 - Валентина
article3149.jpg
Наше солнышко проснулось,
Потянулось,улыбнулось,
Повернулось на бочок
И с кроватки прыг ,да скок.

Все мячи,и все машинки
Спрятал на ночь под перинку
Теперь ищет,не найдет,
В голове круговорот.

Наконец нашел, бедняжка,
Даже взмокла вся рубашка.
Улыбнулся и опять
Снова прыг в свою кровать.

В.Назарова.



 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0003149

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003149 выдан для произведения:
Наше солнышко проснулось,
Потянулось,улыбнулось,
Повернулось на бочок
И с кроватки прыг ,да скок.

Все мячи,и все машинки
Спрятал на ночь под перинку
Теперь ищет,не найдет,
В голове круговорот.

Наконец нашел, бедняжка,
Даже взмокла вся рубашка.
Улыбнулся и опять
Снова прыг в свою кровать.

В.Назарова.



 

 
Рейтинг: 0 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!