ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Удачи в понедельник!

Удачи в понедельник!

22 февраля 2021 - Галина Дашевская
article489586.jpg

 
Всем удачи в понедельник!
Он же вовсе не бездельник,
Лягушонок не отшельник.
С утра несёт букет цветов,
Выражая вам свою любовь.
Завтра с утра придёт вновь,
Течёт у него настоящая кровь.
С понедельником, друзья!
Скоро расцветёт вся земля,
Заколосятся наши поля.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0489586

от 22 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489586 выдан для произведения:

 
Всем удачи в понедельник!
Он же вовсе не бездельник,
Лягушонок не отшельник.
С утра несёт букет цветов,
Выражая вам свою любовь.
Завтра с утра придёт вновь,
Течёт у него настоящая кровь.
С понедельником, друзья!
Скоро расцветёт вся земля,
Заколосятся наши поля.

 
Рейтинг: +2 613 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 22 февраля 2021 в 09:00 +2
Удачного начала недели! Пусть всё будет на "отлично"! 30
Галина Дашевская # 22 февраля 2021 в 12:46 +1
Спасибо, Саша, так и будет!
Ирина Бережная # 22 февраля 2021 в 16:09 +1
Галинка, спасибо за пожелание удачи! Лягушонок симпатяга.
Галина Дашевская # 23 февраля 2021 в 19:49 +1
Ирусик, я всегда рада тебе!