ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Что такое чудо? Это мир повсюду!

Что такое чудо? Это мир повсюду!

17 марта 2024 - Галина Амосова
article527046.jpg
Что такое чудо?
Это мир повсюду
И большим и детям
На земной планете.
И всех стран правители
Злобу уберите вы.
Мы хотим общаться,
Петь и улыбаться.

© Copyright: Галина Амосова, 2024

Регистрационный номер №0527046

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527046 выдан для произведения: Что такое чудо?
Это мир повсюду
И большим и детям
На земной планете.
И всех стран правители
Злобу уберите вы.
Мы хотим общаться,
Петь и улыбаться.
 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!