Букварь

3 августа 2014 - nadja drebert
article230492.jpg
В садик я, друзья, ходил,
Буквы там я не учил.
На листке большом-большом
Я водил карандашом.
Брал я кисточки и краски
И раскрашивал раскраски.
Но немного я подрос,  
Вот тогда стоял воспрос
В школу мне идти с шести
Иль немного подрасти...
Пусть он дома посидит,
Школа ведь не убежит.
Папа с мамою решили,
Но букварь мне всё ж купили...
Очень сложный алфавит
Дома мне пришлось учить...
***

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0230492

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230492 выдан для произведения: В садик я, друзья, ходил,
Буквы там я не учил.
На листке большом-большом
Я водил карандашом.
Брал я кисточки и краски
И раскрашивал раскраски.
Но немного я подрос,  
Вот тогда стоял воспрос
В школу мне идти с шести
Иль немного подрасти...
Пусть он дома посидит,
Школа ведь не убежит.
Папа с мамою решили,
Но букварь мне всё ж купили...
Очень сложный алфавит
Дома мне пришлось учить...
***
 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 3 августа 2014 в 22:44 0
Поучительно для детей! Учить алфавит все таки нужно, как ни крути! smile
nadja drebert # 5 августа 2014 в 21:16 0
Спасибо, Надюша!
В раннем детстве всё легче даётся
и запоминается на всю жизнь!
big_smiles_138