Червячки

20 февраля 2017 - Марья Нечаева
article377017.jpg
Чики-чики-чики-бряк!
Тут червяк и там червяк,
Полно яблоков в саду,
Целый вряд ли я найду.

Этот с дыркой на боку,
Мне червяк кричит: "Ку-ку!"
Этот с дыркой прямо в донце,
Словно в комнатку оконце.

Червячок там хрум-хрум-хрум,
Раздается только шум,
Загляну - листком накрылся,
Замер, спящим притворился.

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0377017

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377017 выдан для произведения: Чики-чики-чики-бряк!
Тут червяк и там червяк,
Полно яблоков в саду,
Целый вряд ли я найду.

Этот с дыркой на боку,
Мне червяк кричит: "Ку-ку!"
Этот с дыркой прямо в донце,
Словно в комнатку оконце.

Червячок там хрум-хрум-хрум,
Раздается только шум,
Загляну - листком накрылся,
Замер, спящим притворился.
 
Рейтинг: +3 752 просмотра
Комментарии (2)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 20 февраля 2017 в 11:15 0
Прекрасное стихотворение! Очень образно! Замечательно пишете, удачи и радости творчества!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Киселева # 20 февраля 2017 в 15:11 0
Прекрасные стихи для детворы! Весело, интересно и познавательно!
Прочитают ребёнку стихи и будет он искать червячка в яблоках!
Весеннего, солнечного настроения, Марья!