Моторчик

21 февраля 2017 - Марья Нечаева
article377144.jpg
Пришла мама вечером,
Прыгну ей на плечи я.
Ну и что "с работы"?!
Мне играть охота!

Мама! Надо "и-го-го",
Ну и что "что нелегко"?!
Мама, книжку почитай,
И отставь уже свой чай.

Мультики посмотрим вместе,
А потом споем мы песню,
Мама вовсе не устала,
Ну и что "что рано встала"?!

Мам! Попляшем на кровати,
Сотрясая все кругом.
Уроню цветок на коврик,
Мама уберет потом.

Разбросаю все игрушки,
Ляле косы расчешу,
Умываться, чистить зубки,
Как всегда я не спешу.

Утомилась, полежу,
Маму за руку держу,
Под щекой моей подушка
На ночь лучшая подружка.

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0377144

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377144 выдан для произведения: Пришла мама вечером,
Прыгну ей на плечи я.
Ну и что "с работы"?!
Мне играть охото!

Мама! Надо "иго-го",
Ну и что "что нелегко"?!
Мама, книжку почитай,
И отставь уже свой чай.

Мультики посмотрим вместе,
А потом споем мы песню,
Мама вовсе не устала,
Ну и что "что рано встала"?!

Мам! Попляшем на кровати,
Сотрясая все кругом.
Уроню цветок на коврик,
Мама уберет потом.

Разбросаю все игрушки,
Ляле косы расчешу,
Умываться, чистить зубки,
Как всегда я не спешу.

Утомилась, полежу,
Маму за руку держу,
Под щекой моей подушка
На ночь лучшая подружка.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 22 февраля 2017 в 15:02 0
Такие "моторчики", наверное, есть у каждого ребёнка!
Им хочется общения, хочется бегать и прыгать!
Хорошие стихи, Марья!