ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не уходи, любимый

Не уходи, любимый

10 февраля 2017 - Марья Нечаева
article375459.jpg
Не уходи, любимый...
Подари мне еще хоть часок.
Не торопись, мой милый,
Дай мне взглянуть хоть разок
На твои губы, руки,
В глаза, что отводишь всегда,
Мы ведь с тобой чужие,
Мой ты лишь иногда.

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0375459

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375459 выдан для произведения: Не уходи, любимый...
Подари мне еще хоть часок.
Не торопись, мой милый,
Дай мне взглянуть хоть разок
На твои губы, руки,
В глаза, что отводишь всегда,
Мы ведь с тобой чужие,
Мой ты лишь иногда.
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!