Чемпион

22 ноября 2012 - Валентина
article95387.jpg

 

Наш Никита -чемпион,
Им гордится весь наш дом.
Был в саду турнир по шашкам-
Победил! И это важно.

Получил медаль ,признанья,
Приложил любовь ,старанье.
Отжимается прилично,
Пресс качает, "на отлично".

Всей семьей на состязаньях,
Получили мы признанья.
Папа,мама и два сына,
Победили так красиво!

Игры детские и спорт-
Каток,лыжи,шашки,корт.
Будем все мы познавать,
Маму с папой радовать!
30.10.2012г.В.Назарова.

 

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0095387

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095387 выдан для произведения:

 

Наш Никита -чемпион,
Им гордится весь наш дом.
Был в саду турнир по шашкам-
Победил! И это важно.

Получил медаль ,признанья,
Приложил любовь ,старанье.
Отжимается прилично,
Пресс качает, "на отлично".

Всей семьей на состязаньях,
Получили мы признанья.
Папа,мама и два сына,
Победили так красиво!

Игры детские и спорт-
Каток,лыжи,шашки,корт.
Будем все мы познавать,
Маму с папой радовать!
30.10.2012г.В.Назарова.

 

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!