Мне бы досыта напиться
С родника водицы.
Надышаться ароматом
Луговых цветов...
Мне бы только не влюбиться
Чтоб не ошибиться.
Окунуться в море страсти
И людских грехов.
Погадаю на ромашке,
Кто на свете краше?
Скину платье-сарафан,
Распущу косу.
А ромашка все расскажет,
Липестком помашет
"Красота твоя-дурман,
Что трава в лесу".
29.10.2012г.В.Назарова.
Погадаю на ромашке
22 ноября 2012 -
Валентина
Рейтинг: +1
370 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!