Бэк и Тэдди.

18 марта 2013 - Линда

 Жили мишки Бэк и Тэдди- 
Разноцветные медведи. 
Всем хотят они помочь, 
Всех врагов прогонят прочь. 

Зазевалась мама-кошка, 
Влез высоко её крошка. 
Он на дереве сидит, 
И,от страха,весь дрожит. 

Быстро снял котёнка Тэдди, 
:-Вот,держите его,леди! 
Вон како он верхолаз, 
Не спускате с него глаз! 

-Ой,спасибо,Бэк и Тэдди, 
Вы спасители-медведи. 
Мёду дам сечас я вам, 
Разделите пополам. 

-Что вы,что вы,нам не надо, 
Мы же так не за награду! 
Сами вежливо стоят, 
Мёду всё-таки хотят.

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0124392

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124392 выдан для произведения:

 Жили мишки Бэк и Тэдди- 
Разноцветные медведи. 
Всем хотят они помочь, 
Всех врагов прогонят прочь. 

Зазевалась мама-кошка, 
Влез высоко её крошка. 
Он на дереве сидит, 
И,от страха,весь дрожит. 

Быстро снял котёнка Тэдди, 
:-Вот,держите его,леди! 
Вон како он верхолаз, 
Не спускате с него глаз! 

-Ой,спасибо,Бэк и Тэдди, 
Вы спасители-медведи. 
Мёду дам сечас я вам, 
Разделите пополам. 

-Что вы,что вы,нам не надо, 
Мы же так не за награду! 
Сами вежливо стоят, 
Мёду всё-таки х

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!