Мишки заболели.

18 марта 2013 - Линда

 
Взяли мишки мёда кружку, 
И давай лечить друг дружку! 
Мажут губы-больше в рот 
Может хворь вся и пройдёт? 

Так вчера перекупались, 
Что в постели оказались. 
Голова болит,живот, 
И в груди немного жжёт. 

Съели мишки кружку мёда, 
Им пилюль не надо йода, 
Вся болезнь в момент прошла, 
Жизнь весёлая пошла. 

И пошли они кататься, 
На поляне кувыркаться. 
Только в воду ни ногой, 
:Заболеем,боже мой!

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0124391

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124391 выдан для произведения:

 
Взяли мишки мёда кружку, 
И давай лечить друг дружку! 
Мажут губы-больше в рот 
Может хворь вся и пройдёт? 

Так вчера перекупались, 
Что в постели оказались. 
Голова болит,живот, 
И в груди немного жжёт. 

Съели мишки кружку мёда, 
Им пилюль не надо йода, 
Вся болезнь в момент прошла, 
Жизнь весёлая пошла. 

И пошли они кататься, 
На поляне кувыркаться. 
Только в воду ни ногой, 
:Заболеем,боже мой!

 
Рейтинг: +1 663 просмотра
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 18 марта 2013 в 13:05 0
ПОУЧИТЕЛЬНО! И ПРО МЕД - УБЕДИТЕЛЬНАЯ РЕКЛАМА super

СПАСИБО soln
Линда # 18 марта 2013 в 18:23 0
38