Кто сказал

1 августа 2014 - nadja drebert
article230006.jpg
Кто сказал, что ты мной нелюбимый,
Что не снятся твои мне глаза...
Ты с годами стал чаще ранимый,
На глаза набегает слеза...
Просто, годы уже на исходе,
Чаще манят меня облака..
Журавлиная стая в полёте,
Моё сердце с тобой на века...
***

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0230006

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230006 выдан для произведения: Кто сказал, что ты мной нелюбимый,
Что не снятся твои мне глаза...
Ты с годами стал чаще ранимый,
На глаза набегает слеза...
Просто, годы уже на исходе,
Чаще манят меня облака..
Журавлиная стая в полёте,
Моё сердце с тобой на века...
***
 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 2 августа 2014 в 00:51 +1
Красивая лирика! Мудрые и сильные строки!
Счастья и радости, Надя! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
nadja drebert # 2 августа 2014 в 12:52 +1
Спасибо за добрые слова поддержки!
Иринка Биткина # 2 августа 2014 в 19:02 0
Надюша красивый стих
очень тронул
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
nadja drebert # 3 августа 2014 в 03:14 +1
Спасибо, мой дорогой дружок, Иришка!