Буква В.

3 июля 2015 - Галина Кравчук
article296597.jpg
Воет ветер в чистом поле,
Весело ему на воле!
Всё сильней, сильнее воет,
Волнами колышет поле.

Все колосья собирает,
Вбок с усилием бросает-
Васильки смешал и рожь,
Всё привёл он прямо в дрожь.

Волновались ветки ивы:
Ветер стал таким игривым,
Веселиться сильно стал,
Вон как рожь к земле прижал!

Вот бы дать ему отпор,
Всем сказать:"Какой позор-
Веселиться на виду,
Вечно приносить беду."

Ветер  это всё услышал,
Веселиться стал чуть тише:
Всё-таки они правЫ,
Вымял много я травы.

Вот такой задира- ветер,
Веет смело по планете,
Веселится иногда,
Вольным хочет быть всегда.

© Copyright: Галина Кравчук, 2015

Регистрационный номер №0296597

от 3 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296597 выдан для произведения: Воет ветер в чистом поле,
Весело ему на воле!
Всё сильней, сильнее воет,
Волнами колышет поле.

Все колосья собирает,
Вбок с усилием бросает-
Васильки смешал и рожь,
Всё привёл он прямо в дрожь.

Волновались ветки ивы:
Ветер стал таким игривым,
Веселиться сильно стал,
Вон как рожь к земле прижал!

Вот бы дать ему отпор,
Всем сказать:"Какой позор-
Веселиться на виду,
Вечно приносить беду."

Ветер  это всё услышал,
Веселиться стал чуть тише:
Всё-таки они правЫ,
Вымял много я травы.

Вот такой задира- ветер,
Веет смело по планете,
Веселится иногда,
Вольным хочет быть всегда.
 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (4)
Эдуард Руденко # 5 июля 2015 в 13:06 0
Весело!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Кравчук # 5 июля 2015 в 14:14 +1
tanzy7
Эдуард Руденко # 5 июля 2015 в 15:53 0
tanzy1
Вера Киреева # 13 июля 2015 в 22:27 0
Нет слов, как здорово ! apl apl rezat