Буква Г.

3 июля 2015 - Галина Кравчук
article296596.jpg
Головастик плавал в луже,
Говорил:" Нырнул бы глубже-
Где возьму я глубину?
Голову себе сверну.

Гадко в луже этой жить,
Глубже нужно уходить.
Где-то есть места поглубже,
Говорили, там жить лучше"

Гам стоял вокруг и шум,
Головастик вдруг вздохнул:
-Грустно это говорить-
Годы будем в луже жить!

Где-то странный звук раздался,
Головастик испугался:
Голосистое "ква-ква"
Где-то там,где есть трава.

Головастик волновался,
Голос ближе вдруг раздался...
Глядь - красавица такая
Горло рвёт у лужи края.

Головастик в шоке был:
-Где и кто тебя учил?
Голосок твой так хорош...
Где ты столько сил берёшь?

Голосистая лягушка
Гордо вдруг раздула брюшко:
-Головастик, не совру,
Грелась здесь я в том году!

© Copyright: Галина Кравчук, 2015

Регистрационный номер №0296596

от 3 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296596 выдан для произведения: Головастик плавал в луже,
Говорил:" Нырнул бы глубже-
Где возьму я глубину?
Голову себе сверну.

Гадко в луже этой жить,
Глубже нужно уходить.
Где-то есть места поглубже,
Говорили, там жить лучше"

Гам стоял вокруг и шум,
Головастик вдруг вздохнул:
-Грустно это говорить-
Годы будем в луже жить!

Где-то странный звук раздался,
Головастик испугался:
Голосистое "ква-ква"
Где-то там,где есть трава.

Головастик волновался,
Голос ближе вдруг раздался...
Глядь - красавица такая
Горло рвёт у лужи края.

Головастик в шоке был:
-Где и кто тебя учил?
Голосок твой так хорош...
Где ты столько сил берёшь.

Голосистая лягушка
Гордо вдруг раздула брюшко:
-Головастик, не совру,
Грелась здесь я в том году!
 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (8)
Наталия Новицкая # 4 июля 2015 в 02:37 0
best
Галина Кравчук # 5 июля 2015 в 14:15 0
shokolade
Эдуард Руденко # 5 июля 2015 в 13:08 0
Галина, супер!!!
osenpar2
Галина Кравчук # 5 июля 2015 в 14:15 +1
tory
Эдуард Руденко # 5 июля 2015 в 15:54 0
flower
Галина Кравчук # 26 июля 2015 в 16:23 0
Лидия Гржибовская # 6 июля 2015 в 18:35 0
Прекрасно!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Кравчук # 9 июля 2015 в 09:43 0
live4