Буква Б.

4 июля 2015 - Галина Кравчук
article296598.jpg
Барабан  бум-бум бум-бум,
Барабанил, делал шум.
Барабанщик был так смел-
Борьку разозлить успел:

Безобразие какое-
Больше часа нет покоя!
Бабушка в постель слегла,
Больше слушать не могла!

Барабанный бой сильнее,
Борька в злости зеленеет,
Быстро он открыл окно-
Близко нету никого.

Бабушка зовёт его:
-Борька,выгляни в окно,
Будешь сильно удивлён-
Барабанщик за окном!

Борька пялится в окно:
-Ба, не видно здесь его.
Быстро выскочу во двор-
Будет кратким разговор!

Борька выскочил как пуля:
-Берегись, к тебе иду я!
Барабан теперь молчал...
Быстро дятел улетал.

© Copyright: Галина Кравчук, 2015

Регистрационный номер №0296598

от 4 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296598 выдан для произведения: Барабан  бум-бум бум-бум,
Барабанил, делал шум.
Барабанщик был так смел-
Борьку разозлить успел:

Безобразие какое-
Больше часа нет покоя!
Бабушка в постель слегла,
Больше слушать не могла!

Барабанный бой сильнее,
Борька в злости зеленеет,
Быстро он открыл окно-
Близко нету никого.

Бабушка зовёт его:
-Борька,выгляни в окно,
Будешь сильно удивлён-
Барабанщик за окном!

Борька пялится в окно:
-Ба, не видно здесь его.
Быстро выскочу во двор-
Будет кратким разговор!

Борька выскочил как пуля:
-Берегись, к тебе иду я!
Барабан теперь молчал...
Быстро дятел улетал.
 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 4 июля 2015 в 15:33 0
Прекрасно, Галочка, стих класс
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Кравчук # 5 июля 2015 в 14:12 +1
kuku buket2 Лидия,я тронута Вашим вниманием!
Эдуард Руденко # 5 июля 2015 в 13:05 0
Букет Вам от меня,Галина!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Кравчук # 5 июля 2015 в 14:13 +1
Эдик, спасибо! shokolade
Эдуард Руденко # 5 июля 2015 в 15:52 0
Я большой сладкоежка!!!
laugh
Надежда Киселева # 6 июля 2015 в 14:31 0
Замечательные детские стихи у Вас, Галина!
smile
Галина Кравчук # 6 июля 2015 в 18:13 0
Спасибо, Надежда! Стараюсь, чтоб нравились и деткам, и родителям. rose
Вера Киреева # 13 июля 2015 в 22:25 0
v apl apl
Чудесно!!