Буква Д.

3 июля 2015 - Галина Кравчук
article296594.jpg
Думаю, не каждый знает,
Дерево о чём мечтает?
Дуб стоял в широком поле,
Думал смело он на воле:

Доживу до лет седых,
Дотянусь до туч густых,
До таинственного неба,
Доберусь туда, где не был...

Дятел дерево лечил:
-Дяденька, не хватит сил-
До небес так далеко,
Думаешь, всё так легко?

-Дятел, ты такой зануда,
Доведёшь меня до зуда,
Доставай давай червей,
Да лечи меня быстрей!

Дятел лечит , суетится,
Дуб тот стал опять хвалиться:
-До чего я сильным стану,
До небес когда достану!

До того он дохвалился-
Днём на землю вдруг свалился.
Дружно ветры налегли,
Дуб свалить они смогли!

© Copyright: Галина Кравчук, 2015

Регистрационный номер №0296594

от 3 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296594 выдан для произведения: Думаю, не каждый знает,
Дерево о чём мечтает?
Дуб стоял в широком поле,
Думал смело он на воле:

Доживу до лет седых,
Дотянусь до туч густых,
До таинственного неба,
Доберусь туда, где не был...

Дятел дерево лечил:
-Дяденька, не хватит сил-
До небес так далеко,
Думаешь, всё так легко?

-Дятел, ты такой зануда,
Доведёшь меня до зуда,
Доставай давай червей,
Да лечи меня быстрей!

Дятел лечит , суетится,
Дуб тот стал опять хвалиться:
-До чего я сильным стану,
До небес когда достану!

До того он дохвалился-
Днём на землю вдруг свалился.
Дружно ветры налегли,
Дуб свалить они смогли!
 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (2)
Эдуард Руденко # 5 июля 2015 в 13:10 0
Да,умеете Вы заинтересовать!!!
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
buket1
Галина Кравчук # 7 июля 2015 в 19:21 0
smile buket2