Буква Ж.

3 июля 2015 - Галина Кравчук
article296562.jpg
Жалит жалом сильно пчёлка-
Жалко мёд ей отдавать!
Жук обиделся и громко
Жадиной её стал звать.

-Жу-жу-жу-жужжала пчёлка-
Жук с трудом тот звук терпел-
Жадный ты и что в том толку-
Жмых простой,иль мёд мой ел.

Жук питается не мёдом,
Жук простой- нектар не пьёт!
Жутко жить с таким народом,
Жадность в ком, как сор, растёт.

Жук молчал, пчелу всё слушал,
-Жу-жу-жу-жужжала та.
Жадно жук весь мёд докушал:
-Ж-жаль, посуда вся пуста!

-Жу-жу-жу-вскричала пчёлка-
Жалко, время трачу зря-
Жадным - все слова без толку,
Ж-жить легко они хотят!

Жадным быть, конечно, стыдно,
Жутко хочется всего,
Жадность нашу сразу видно-
Жить бы лучше без неё!
 

© Copyright: Галина Кравчук, 2015

Регистрационный номер №0296562

от 3 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296562 выдан для произведения: Жалит жалом сильно пчёлка-
Жалко мёд ей отдавать!
Жук обиделся и громко
Жадиной её стал звать.

-Жу-жу-жу-жужжала пчёлка-
Жук с трудом тот звук терпел-
Жадный ты и что в том толку-
Жмых простой,иль мёд мой ел.

Жук питается не мёдом,
Жук простой- нектар не пьёт!
Жутко жить с таким народом,
Жадность в ком, как сор, растёт.

Жук молчал, пчелу всё слушал,
-Жу-жу-жу-жужжала та.
Жадно жук весь мёд докушал:
-Ж-жаль, посуда вся пуста!

-Жу-жу-жу-вскричала пчёлка-
Жалко, время трачу зря-
Жадным - все слова без толку,
Ж-жить легко они хотят!

Жадным быть, конечно, стыдно,
Жутко хочется всего,
Жадность нашу сразу видно-
Жить бы лучше без неё!
 
 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (4)
Эдуард Руденко # 5 июля 2015 в 13:15 0
Жутко интересно!!! buket1
Галина Кравчук # 9 июля 2015 в 09:45 0
Ж-жалко, не могу мёдом угостить! smayliki-prazdniki-34
Эдуард Руденко # 9 июля 2015 в 11:04 0
Жутко как жалко,Галина!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Гржибовская # 14 июля 2015 в 20:45 0
Спасибо Галочка, люблю твою азбуку
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6