ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поговори со мною, друг

Поговори со мною, друг

27 января 2012 - Мария Гондаревская
article19806.jpg

  Поговори со мною, друг, поговори...

 

Порой нам вовсе не нужны секреты,
Пробалтаем мы с тобою до зари
И, может быть, на всё найдём ответы...
Налью тебе я красного вина,
Чтоб кровь твоя остывшая согрелась.
Ты не грусти, здесь не твоя вина,
Что не сложилось то, что так хотелось...
Ты мне скажи, о чём ты так грустишь,
Какая женщина тебя загнала в угол?
Налей ещё...расслабся, что молчишь?
Поведай всё, что наболело, другу...
Поговори со мною, друг,поговори...
Ведь мы встречаемся совсем не часто,
На мир ты по другому посмотри
И завтра повстречается вновь счастье.

 

 

 

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2012

Регистрационный номер №0019806

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019806 выдан для произведения:

Поговори со мною, друг, поговори...

 Порой нам вовсе не нужны секреты,
Пробалтаем мы с тобою до зари
И, может быть, на всё найдём ответы...
Налью тебе я красного вина,
Чтоб кровь твоя остывшая согрелась.
Ты не грусти, здесь не твоя вина,
Что не сложилось то, что так хотелось...
Ты мне скажи, о чём ты так грустишь,
Какая женщина тебя загнала в угол?
Налей ещё...расслабся, что молчишь?
Поведай всё, что наболело, другу...
Поговори со мною, друг,поговори...
Ведь мы встречаемся совсем не часто,
На мир ты по другому посмотри
И завтра повстречается вновь счастье.

 

 

 
Рейтинг: 0 547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!