Бобик и Ёжка

7 сентября 2021 - Галина Дашевская
article498135.jpg

Осень наступила, полились дожди.
Приходи к нам осень нас благослови!
Рядом Бобик громко про-гав-гав:
«Будут ещё встречи в следующем году.
Мы сейчас шагаем по дорожке парка.
Ждём от этой осени жёлтого подарка.
Пусть она ласкает каплями дождя».
Бобик и малыш Ёжка дождутся октября.
Каждый раз листая листочки календаря.
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0498135

от 7 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498135 выдан для произведения:

Осень наступила, полились дожди.
Приходи к нам осень нас благослови!
Рядом Бобик громко про-гав-гав:
«Будут ещё встречи в следующем году.
Мы сейчас шагаем по дорожке парка.
Ждём от этой осени жёлтого подарка.
Пусть она ласкает каплями дождя».
Бобик и малыш Ёжка дождутся октября.
Каждый раз листая листочка календаря.
 

 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 8 сентября 2021 в 17:30 +1
Дорогая Подружка! Хорошо,что не скучаешь и
стишочки сочиняешь, чтоб нам было что читать,
и тебя не забывать!!!Виртуально обнимаю,
всего самого лучшего желаю!!!
Галина Дашевская # 8 сентября 2021 в 18:24 +1
Спасибо моя золотая Марточка!
Ирина Бережная # 9 сентября 2021 в 15:51 +1
Галинка, спасибо, что повеселила!
Галина Дашевская # 9 сентября 2021 в 20:37 +1
spasibo-10