ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенние мимозы

Осенние мимозы

10 сентября 2021 - Галина Дашевская
article498228.jpg

В небе осень рассыпала звёзды,
Предвещая скорые морозы,
Но цветут ещё осенние мимозы.
Да давно попрятались стрекозы.
Погрузившись в звуки саксофона,
Не слыша даже звонок телефона.
На крыльях этой прекрасной мелодии
Воспарив на звуках  рапсодии.
Долго кружилась вместе со звёздами
Плывя дорогами звёздными 
Небесные пути были росными.
 
Фото моё от 09.09.2021 г.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0498228

от 10 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498228 выдан для произведения:

В небе осень рассыпала звёзды,
Предвещая скорые морозы,
Но цветут ещё осенние мимозы.
Да давно попрятались стрекозы.
Погрузившись в звуки саксофона,
Не слыша даже звонок телефона.
На крыльях этой прекрасной мелодии
Воспарив на звуках  рапсодии.
Долго кружилась вместе со звёздами
Плывя дорогами звёздными 
Небесные пути были росными.
 
Фото моё от 09.09.2021 г.

 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 10 сентября 2021 в 06:46 +1
Мало кто знает, что мимозы бывают как весенние, так и осенние. Сейчас их время цветения.
Евгений Перьминов # 10 сентября 2021 в 10:41 +2
Творческих успехов t13502
Галина Дашевская # 10 сентября 2021 в 12:17 +1
Спасибо Евгений!
Ирина Бережная # 29 сентября 2021 в 13:52 +1
Галинка, благодаря тебе, теперь я знаю, где растёт эта красавица мимоза.
Галина Дашевская # 29 сентября 2021 в 22:32 0
Ярада за тебя. Она как раз сейчас цветёт.