Три девицы

6 сентября 2021 - Галина Дашевская
article498108.jpg

Три девицы у крыльца
Ждали долго молодца
Храбреца и удальца.
Один скачет на метле,
Таща ноги по земле.
Второй в повозке, но с конём
Захотел стать королём.
Третий тихо подошёл
Всех троих он обошёл.
Развернулся и ушёл
К милой, что живёт
В деревне средь дубрав
Песни о любви поёт
И его давно уж ждёт.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0498108

от 6 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498108 выдан для произведения:

Три девицы у крыльца
Ждали долго молодца
Храбреца и удальца.
Один скачет на метле,
Таща ноги по земле.
Второй в повозке, но с конём
Захотел стать королём.
Третий тихо подошёл
Всех троих он обошёл.
Развернулся и ушёл
К милой, что живёт
В деревне средь дубрав
Песни о любви поёт
И его давно уж ждёт.

 
Рейтинг: +4 191 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Рулёва # 7 сентября 2021 в 09:26 +1
Очень понравилось стихотворение! Спасибо, Галя, за улыбку! kapusta
Галина Дашевская # 7 сентября 2021 в 10:03 +1
Я стихи не очень-то пишу хорошо, но по кортинкам мне проще.
Ирина Бережная # 9 сентября 2021 в 15:51 +1
Ну ты даёшь! Сплошной смех. Браво!
Галина Дашевская # 9 сентября 2021 в 20:36 +1
spasibo-10