ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Кошечка Фрося за забором.

Кошечка Фрося за забором.

9 ноября 2020 - Галина Дашевская
article483323.jpg

 
За забором я сижу,
В этом доме я живу
У бабушки старушки.
Ходят к ней старушки
Чай попить, посудачить,
Кого-то озадачить.
Я  на улицу гляжу
За забором я вишу.
Хочу пойти и погулять,
Буду хвостиком вилять.
Котов стану привлекать.
По заборам шастать стану,
Да гулять не перестану.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0483323

от 9 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483323 выдан для произведения:

 
За забором я сижу,
В этом доме я живу
У бабушки старушки.
Ходят к ней старушки
Чай попить, посудачить,
Кого-то озадачить.
Я  на улицу гляжу
За забором я вишу.
Хочу пойти и погулять,
Буду хвостиком вилять.
Котов стану привлекать.
По заборам шастать стану,
Да гулять не перестану.

 
Рейтинг: +3 689 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Полесьева # 9 ноября 2020 в 22:04 +3
Какая кошка милая. Прелестно!

kotenok-5
Галина Дашевская # 9 ноября 2020 в 22:35 +2
Спасибо, Ирочка!
Ирина Бережная # 11 ноября 2020 в 00:33 +2
Галинка, вот уж любишь ты кошек. Люби! Они все замечательные, хотя бывают своенравные.
Галина Дашевская # 11 ноября 2020 в 22:01 +1
Очень люблю.
Александр Жарихин # 15 ноября 2020 в 12:40 +1
Какая шикарная Фрося.
Галина Дашевская # 17 ноября 2020 в 11:41 0
Согласна с тобой.