Течет ручей издалека, с высоких гор сбежал,
когда устал, в лесном овражке отдыхал.
Потом бежал меж бугорков, где сочные луга,
намучился нырять в траве, устал слегка.
Ручей журчит на облака, где стая птиц летит.
Заулыбался ручеек и вновь бежит, бежит!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0041307 выдан для произведения:
Течет ручей издалека,
С высоких гор сбежал.
Немножечко устал -
В лесном овражке отдыхал.
Потом пополз меж бугорков,
Где сочные луга.
Намучился нырять в траве,
Опять устал слегка.
Журчит в траве на облака,
Где стая птиц летит.
Заулыбался ручеек -
Бежит! Бежит! Бежит!