ДОЖДИ в АПРЕЛЕ

11 марта 2012 - Марина Дементьева

 

В апреле дожди такие занудные!  

Моросят не переставая.

Дожди апрельские с южным ветром  дружные,
 
Что одни, то другие  тепло приносят,
 
Оттепель земле дарят

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0034063

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034063 выдан для произведения:

В апреле дожди

такие занудные! 

Моросят
Не переставая
Дожди апрельские 
С южным ветром
Дружные
Что одни
То другие – 
Тепло приносят
Оттепель земле дарят
 
Рейтинг: 0 799 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!