БЕЛОЧКИ и ОРЕШКИ

27 декабря 2011 - Марина Дементьева
article9639.jpg

Стройные ели к небу тянутся

Острыми верхушками в синь упираются

Орешки в шишках от мороза трещат

Чешуйками машут, а летать не хотят
 
Орешки еловые белочек ждут
Звоном трескучим зверей зовут 
Пушистые белочки проснулись
В дуплах лапками потянулись
 
Сделали зарядку – 
Прыжками на еловую грядку
Грызёт орешки беличья семья: 
Мама с папой, дочки, сыновья!
  

© Copyright: Марина Дементьева, 2011

Регистрационный номер №0009639

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009639 выдан для произведения:

Стройные ели к небу тянутся

Острыми верхушками в синь упираются

Орешки в шишках от мороза трещат
 
Чешуйками машут, а летать не хотят
 
 
 
Орешки еловые белочек ждут
 
Звоном трескучим зверей зовут
 
Пушистые белочки проснулись
 
В дуплах лапками потянулись
 
 
 
Сделали зарядку – 
 
Прыжками на еловую грядку
 
Грызёт орешки беличья семья: 
 
Мама с папой, дочки, сыновья!
  
 
 
Рейтинг: +2 865 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 8 января 2012 в 02:41 0

ОТ БЕЛОЧЕК И ЁЛОЧЕК
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 00:27 0
Всегда СПАСИБО!!! elka2
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 20:24 0
Где орешки?...
ura
Марина Дементьева # 29 апреля 2012 в 00:28 0
Сейчас принесем... laugh
***СПАСИБО за отзыв великолепный!!! girlkiss