В цирке у слона

26 декабря 2011 - Ирина Зуенкова
article9021.jpg

Весь день сегодня лепечу,
Кручу, верчу и хохочу.
Спросила тётушка одна
У папы: "Может, дочь больна?"-
Ответил папа: "Влюблена!
Мы были в цирке, у слона."

Какой огромный, этот слон,
Пришел из Африки к нам он.
Наряд из золота пошит,
Он в цирке малышей смешит.
Сказала тётя не спеша:
"Свожу я завтра малыша."

© Copyright: Ирина Зуенкова, 2011

Регистрационный номер №0009021

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009021 выдан для произведения:

Весь день сегодня лепечу,
Кручу, верчу и хохочу.
Спросила тётушка одна
У папы: "Может, дочь больна?"-
Ответил папа: "Влюблена!
Мы были в цирке, у слона."

Какой огромный, этот слон,
Пришел из Африки к нам он.
Наряд из золота пошит,
Он в цирке малышей смешит.
Сказала тётя не спеша:
"Свожу я завтра малыша."

 
Рейтинг: +1 1255 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 22:25 0