Бегемотик

27 июля 2014 - Татьяна Ненашева
 

 





Бегемот, бегемот, бегемотик,

У тебя  большой-большой животик.

А какие маленькие ушки,

Они похожие на  галушки.

Ты, наверное, много кушаешь,

И совсем никого  ни слушаешь.

У тебя такой огромный ротик,

В него поместится самолетик.

Посмотри, как смеются лягушки,

Говорят, что похож ты на хрюшку.

Бегемот, бегемот, бегемотик.

 

© Copyright: Ненашева Татьяна, 2014
Свидетельство о публикации №114062808689

 

 

 

 

 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0229119

от 27 июля 2014

 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!