Повар

30 июля 2014 - Татьяна Ненашева
article229719.jpg
Цикл детских стихов - "Поговори со мною, баба!"
 
 
 
Мы варили с бабой суп,
Положили: мясо, лук,
Картошку, макароны.
Сварили - суп готовый!
Сварим мы ещё компот,
Из малины, яблок-Вот!
Папу с мамой угостим,
Всё до донышка съедим.
Потом попьем компотик,
Салфеткой вытрем ротик.

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0229719

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229719 выдан для произведения:
Цикл детских стихов - "Поговори со мною, баба!"
 
 
 
Мы варили с бабой суп,
Положили: мясо, лук,
Картошку, макароны.
Сварили - суп готовый!
Сварим мы ещё компот,
Из малины, яблок-Вот!
Папу с мамой угостим,
Всё до донышка съедим.
Потом попьем компотик,
Салфеткой вытрем ротик.

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!