ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Беатрис Поттер - Вежливая киска - Сказки матушки Гусыни

Беатрис Поттер - Вежливая киска - Сказки матушки Гусыни

article442247.jpg
Грелась киска у камина.
Представлялась такой милой!
Мимо пёсик пробегал,
И сказал ей: «Здрасьте, тётя!
Как дела? Как вы живете?
Что готовите в обед?»
«Ничего, спасибо, пёсик!
То же, что и вы…» - в ответ.




Pussy-cat sits by the fire;
How should she be fair?
In walks the little dog,
Says 'Pussy ! are you there?"
How do you do, Mistress Pussy?
Mistress Pussy, how do you do?"
"I thank you kindly, little dog,
I fare as well as you!''

© Copyright: Владимир Голубихин, 2019

Регистрационный номер №0442247

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442247 выдан для произведения: Грелась киска у камина.
Представлялась такой милой!
Мимо пёсик пробегал,
И сказал ей: «Здрасьте, тётя!
Как дела? Как вы живете?
Что готовите в обед?»
«Ничего, спасибо, пёсик!
То же, что и вы…» - в ответ.




Pussy-cat sits by the fire;
How should she be fair?
In walks the little dog,
Says 'Pussy ! are you there?"
How do you do, Mistress Pussy?
Mistress Pussy, how do you do?"
"I thank you kindly, little dog,
I fare as well as you!''
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!