ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → О-ля-ля! Вот это да, дружок! - A dillar, a dollar - Сказки матушки Гусыни

О-ля-ля! Вот это да, дружок! - A dillar, a dollar - Сказки матушки Гусыни

article442214.jpg
О-ля-ля! Вот это да, дружок!
Не рановато ль на урок?
Завтра в девять быть извольте,
А сейчас – лишь полдень!


A dillar, a dollar, a ten o’clock scholar;
What makes you come so soon?
You used to come at ten o’clock,
But now you come at noon!

© Copyright: Владимир Голубихин, 2019

Регистрационный номер №0442214

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442214 выдан для произведения: О-ля-ля! Вот это да, дружок!
Не рановато ль на урок?
Завтра в девять быть извольте,
А сейчас – лишь полдень!


A dillar, a dollar, a ten o’clock scholar;
What makes you come so soon?
You used to come at ten o’clock,
But now you come at noon!
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!