ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Беатрис Поттер - Три глупенькие мышки

Беатрис Поттер - Три глупенькие мышки

article442248.jpg
Три маленькие мышки,
              три мышки, три малышки,
Пустились наутек!
Когда бы кто бы видел,
              как они вприпрыжку,
              как эти три глупышки,
Бежали со всех ног!
Бежали без оглядки
              от ножниц у хозяйки,
Бежали в свою норку
              за шторами в оборку,
Ведь им хотела очень
              их хвостики короче
Хозяюшка отстричь!

Какая злая тетя,
              была же ей забота
Хвосты мышатам стричь!

© Copyright: Владимир Голубихин, 2019

Регистрационный номер №0442248

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442248 выдан для произведения: Три маленькие мышки,
              три мышки, три малышки,
Пустились наутек!
Когда бы кто бы видел,
              как они вприпрыжку,
              как эти три глупышки,
Бежали со всех ног!
Бежали без оглядки
              от ножниц у хозяйки,
Бежали в свою норку
              за шторами в оборку,
Ведь им хотела очень
              их хвостики короче
Хозяюшка отстричь!

Какая злая тетя,
              была же ей забота
Хвосты мышатам стричь!
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!