ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → АЗБУКА В СТИХАХ { (БУКВА У)

АЗБУКА В СТИХАХ { (БУКВА У)

2 июля 2015 - Марина Попенова
УТКА 
По речке уточка плывёт 
И ей любуется народ. 
А я ей хлеба покрошу 
И хоть немного угощу.


 

© Copyright: Марина Попенова, 2015

Регистрационный номер №0296328

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296328 выдан для произведения: УТКА 
По речке уточка плывёт 
И ей любуется народ. 
А я ей хлеба покрошу 
И хоть немного угощу.


 
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!