АЗБУКА (БУКВА Т)

2 июля 2015 - Марина Попенова
article296327.jpg
ТИГР
- Его боится каждый 
Уж очень грозный он! 
И умный, и отважный, 
И лапами силён! 
Он в полосатой шубе! 
Узнаешь ты, теперь?
- Да, - говорю я Любе
Красивый тигр зверь!

 

© Copyright: Марина Попенова, 2015

Регистрационный номер №0296327

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296327 выдан для произведения: ТИГР
- Его боится каждый 
Уж очень грозный он! 
И умный, и отважный, 
И лапами силён! 
Он в полосатой шубе! 
Узнаешь ты, теперь?
- Да, - говорю я Любе
Красивый тигр зверь!

 
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
Галина Кравчук # 2 июля 2015 в 14:32 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e