ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → АЗБУКА В СТИХАХ ( БУКВА Ф)

АЗБУКА В СТИХАХ ( БУКВА Ф)

2 июля 2015 - Марина Попенова
article296329.jpg
ФИЛИН
Филин ухает в ночи
Так по страшному кричит, 
Всё сильнее «ух» и «ах»!
На зверей наводит страх.

 

© Copyright: Марина Попенова, 2015

Регистрационный номер №0296329

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296329 выдан для произведения: ФИЛИН
Филин ухает в ночи
Так по страшному кричит, 
Всё сильнее «ух» и «ах»!
На зверей наводит страх.

 
 
Рейтинг: 0 825 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!