ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → АЗБУКА В СТИХАХ ( БУКВА С)

АЗБУКА В СТИХАХ ( БУКВА С)

2 июля 2015 - Марина Попенова
article296326.jpg
СТРАУС
Страус - птица  есть такая 
Длинноногая большая.
Бегает быстрее всех
в зоопарке ждёт успех.


 

© Copyright: Марина Попенова, 2015

Регистрационный номер №0296326

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296326 выдан для произведения: СТРАУС

Страус - птица  есть такая 
Длинноногая большая.
Бегает быстрее всех
в зоопарке ждёт успех

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 16 ноября 2017 в 17:57 +1
ПРЕКРАСНО,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Марина Попенова # 16 ноября 2017 в 20:06 0
МАРТОЧКА, ОТ ДУШИ СПАСИБО!