ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Андрюшина азбука - Юю -

Андрюшина азбука - Юю -

12 марта 2014 - Олег Черный
Путь длиной от А до Я.
 


© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0200350

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200350 выдан для произведения: Путь длиной от А до Я.

   Загадочный гость.

Юдо-чудо расчудесный
Зверь какой-то интересный,
Живёт зверёк в моём саду,
Никак его я не найду.
    
       Юра.

Юра сушёный абрикос,
Дед курагу домой принёс,
Печёт бабуля пирожки,
Их ем я и мои дружки.

      Юмора.

Юмора жёлтый как песок,
Он небольшой бурундучок.
Ко мне бежит ласкаться он,
Наверно чем-то удручён.

      Юла.

Юла запела утром рано -
Красивое её сопрано.
- Милый мой внучок - эта птица,
Вблизи людей она гнездится.

      Юкка.

Юкка нарядилась, как невеста,
Юкке в парке не хватает места
Попробуй, набери цветов букет –
Дерётся это дерево в ответ.
 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
Ваня # 13 марта 2014 в 18:47 0
Олег, уже до Ю добрался? Браво! super
Олег Черный # 13 марта 2014 в 18:55 0
Осталось отредактировать. Ъ и Ь знаками закончен Алфавит. Благодарю, Ваня.